Туймазы
Ваш город — Туймазы?

Производство износостойкого бурового инструмента и запчастей

Для отечественных и импортных мобильных буровых установок

0

Завершение обучения по программе "Снабжение и логистика"

Завершение обучения по программе

Работе закупщика не учат в институтах и техникумах, люди приходят в компанию с самым разным опытом и образованием. Но существует определенный набор знаний и компетенций, который необходим каждому для успешной работы в этой сфере. Обучение, как правило, происходит по ходу работы, силами руководителя, коллег, собственных проб и дорогих (в финансовом плане) ошибок. Процесс этот длительный, а многие знания зачастую так и остаются неосвоенными.

Именно поэтому мы выбрали для наших сотрудников курс повышения квалификации в Высшей экономической школе, с серьезным опытом в области бизнес-образования с 2004 года.

Курс "Снабжение и закупки на производстве" позволил нашим специалистам:

  • Снизить закупочные цены и максимально оптимизировать запасы на производстве.
  • Формировать закупочный бюджет и грамотно выстроить работу с претензиями.
  • Планировать свой рабочий график и расставлять приоритеты в работе, чтобы успевать вовремя выполнять рутинную работу и без труда достигать 100% эффективности по KPI.

Данный учебный курс уже не первый, в рамках которого ПО "ЭкспоТех" сотрудничал с Высшей экономической школой. Системный подход учебного заведения к построению обучающих программ, ориентация только на практические навыки и реальные кейсы, очень нравятся нашим сотрудникам и дают отличный результат в примении полученных знаний на практике. 

25 июня 2020 г. 

    Отправьте заявку на подбор и запрос цены оборудования
    Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь
    с политикой конфиденциальности